はじめてのママリ
うちは子供一人ですが先週コロナになり幼稚園休み。熱はすぐ下がり3連休明けからやっと幼稚園行けるー!と思ったら月曜日に咳をし出してまた休み、、、
うちは咳長引くタイプなので今週は休み、、、
朝からずっとイライラしてます😭
はじめてのママリ
うちは子供一人ですが先週コロナになり幼稚園休み。熱はすぐ下がり3連休明けからやっと幼稚園行けるー!と思ったら月曜日に咳をし出してまた休み、、、
うちは咳長引くタイプなので今週は休み、、、
朝からずっとイライラしてます😭
「2歳児」に関する質問
疲れました。。自分で選んだ事なのに。 自宅保育を2歳児とゼロ歳児をしてます。 下の子を1日中だっこしとかないと寝ないし泣くし 上の子はひとり遊び全くしないし、 なんで2歳差にしたんだろ、あー嫌だ毎日が憂鬱。 自…
生後1ヶ月と2歳児のワンオペの昼寝についてです。 子供達お互い同じ部屋にいると寝ない為昼寝の時間はお姉ちゃんの方を部屋に1人にして1人で昼寝してもらってます。 (監視カメラで様子見ながら) 弟が来るまでは一緒に…
最近保育園に行き渋るようになりました。 行きたく無い行きたくないとギャン泣きです。 2歳児クラスです。行っちゃえば楽しそうに遊んでるみたいです。 保育園の玄関でもギャン泣きしてて 担任の先生が8時半からクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント