コメント

初アカ
調べたらでてきますよ(◍´◡`◍)
ちなみに香川県ではこんな感じです。
初アカ
調べたらでてきますよ(◍´◡`◍)
ちなみに香川県ではこんな感じです。
「私立幼稚園」に関する質問
子供を通わせている私立幼稚園が汚いんですが、どうすれば綺麗になるんでしょうか?もういっそ、私がボランティアで掃除します!って言いたいレベルなんですが😰 皆さんのお子さんが通ってる園は、いつ掃除されてますか?…
橿原市の幼稚園について悩んでます😭 橿原市へ引っ越し予定ですが保育園が全滅でいまだに引っ越せずにいます😂 保育園を諦めて幼稚園を検討中ですが私立か公立かで迷ってます😭 皆さんならどれにされますか?🤔 ①英語やプール…
幼稚園(私立、公立)の加配について詳しい方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇♀️ こども園の見学会と発達相談に行きました。入園するならもしかしたら加配があった方がいいかもと打診されています。私もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロゾフ
補助金なんですね、こんな表があるとは知りませんでした💦上の子達は保育園だったものですから幼稚園の事を全く知らず、ありがとうございます😊
早速自分の住んでる市のホームページて調べてみたいと思います(^-^)