子育て・グッズ 私立幼稚園に通わせた場合年末に戻ってくるお金ってどのぐらいですか?収… 私立幼稚園に通わせた場合年末に戻ってくるお金ってどのぐらいですか?収入により違うとは思うのですが、差し支えなければ、収入額と戻り額をお聞かせ願えましたら助かります😵💦いちばん近いのは認定こども園なのですが、年間通したら結果どっちの方が安いのかと思いまして💦 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 2 私立幼稚園 認定こども園 私立 お金 モロゾフ(9歳, 11歳, 17歳, 19歳, 21歳) コメント 初アカ 調べたらでてきますよ(◍´◡`◍) ちなみに香川県ではこんな感じです。 6月15日 モロゾフ 補助金なんですね、こんな表があるとは知りませんでした💦上の子達は保育園だったものですから幼稚園の事を全く知らず、ありがとうございます😊 早速自分の住んでる市のホームページて調べてみたいと思います(^-^) 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロゾフ
補助金なんですね、こんな表があるとは知りませんでした💦上の子達は保育園だったものですから幼稚園の事を全く知らず、ありがとうございます😊
早速自分の住んでる市のホームページて調べてみたいと思います(^-^)