※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
妊娠・出産

寝てばかりいます😭妊娠30週です😭出産に向けて体力を!と思いますが、お出…

寝てばかりいます😭妊娠30週です😭
出産に向けて体力を!と思いますが、お出かけしてもお腹が張ってそんなに歩けません😭
どうか喝を入れてください😭

寝ている時間は、0時から9時まで…
お昼を食べて、12時から15時まで…
それ以外もゴロゴロしてしまっています😭

コメント

ぴーなっつ

今の内に存分にぐーたらしてください!!!!!
産まれちゃったら自分のタイミングで生活できなくなるので😂

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

コメントありがとうございます😭
    今しかできない貴重な時間なんですね…‼️🥹罪悪感がありますが、ありがたくグータラします‼️

• 10時間前
まる

私も妊娠生活中はずっと寝てるかゴロゴロでした!笑
上の方と同じように今しかできないので!
しかも2人目妊娠中は上の子に手がかかるので本当に今しかないので!!笑
存分にダラダラしちゃってください!☺️

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

こんなに寝てて良いものか…と思いましたが、みなさん結構ゆっくり過ごされてるので安心しました😊
    2人目も考えているので、こんな時間は今しかないんですね…!
    存分にダラダラを味わいます!😭

• 9時間前
haママ🔰

わたしもそんな感じでした😂まだまだ暑いですし、家の中にいましょう!笑 
体力あってもなくてもいずれ出産は迎えますし、なんとかなります🤣

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

ウォーキングや運動をしようと推奨されていたので心配でしたが、、みなさんお家でゆっくり過ごされてるのですね😭少し安心です…!
    初産なので心配でしたが、なんとかなるの気持ちで頑張ります‼️😁

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

眠たいですよね🤰🏻お腹が張るならそんなに無理はしない方がいいです!私も子供がいるのに眠たくてねてますよ😂
産まれたらしばらくほんとに寝る暇がないので今のうちに寝て体力温存です!!

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

妊娠14週なのですね!体感ですがいっっちばん、眠い時ですね😭そして上のお子さんもいらっしゃるなんて…‼️すごいです‼️尊敬します❗️無理なさらないでください😭
    産まれたら寝る時間ないのですね…震えながら、今、貴重な時間と思ってダラダラします😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお心遣いありがとうございます!!
    もし体調がいい時とか寝る時間が少なくなってきたらYouTubeでも見ながら運動できるのでいいですよ!疲れたりお腹張ったらすぐ休めるのが良かったなと思いました💪🏻
    一緒に頑張りましょうね!!👶🏻

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ゴロゴロしましょ〜!
産まれたらゴロゴロできないよ!
と色んな人に言われましたが、本当にできないです。
たくさんスマホぽちぽちしてたくさん美味しいもの食べてゴロゴロしましょ☺️💕

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

まじですか…ゴロゴロできないんですね…わかってはいましたが…今は貴重な時間なんですね😭‼️
    美味しいものたべてゴロゴロします‼️

• 9時間前
りい

私もゴロゴロしています!
産休入ったら、今しか出来ないカフェとかランチとかお出かけとかしよう!
と思っていましたが、そんな体力もなく。

今しか寝れない!と割り切ってめちゃくちゃゴロゴロ😂
ソファーかベッドに常にいます😂😂

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

コメントありがとうございます‼️
    私もお出かけしようとか考えてましたが体力がありません😭‼️
    今しかダラダラできないんですね…‼️
    この贅沢な時間をゆっくりと味わいたいと思います…‼️

• 2時間前