※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの…

今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず。出血も何でかな?と言われ原因不明。とりあえずまた9/22に来てください。と言われました。不妊治療で通っていた婦人科です。今日もトイレ度にペーパーに鮮血が。ナプキンは1日1枚で足りるくらい。不安なので、産婦人科も受診してみた方がいいでしょうか?22日まで待つべきでしょうか?写真載せてみましたが、皆様の反応やサイト的に良くないようでしたらすぐ削除します!心配で心配で…すみません。

コメント

ひまわり

初期は病院にいってもできることはないですが、心配なら行ってもいいと思います!
ただただ安静にするのが1番です