「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらで…
「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらですか?
高校生くらいでも、「母子家庭で育った」ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
高校生でも母子家庭で育ったに入ると思います!

はじめてのママリ🔰
私の感覚だと高校生くらいなら母子家庭で育ったではなく、普通に離婚したってイメージです🤔

くろねこ
義務教育期間(中学卒業まで)かな?と思います🤔
「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらですか?
高校生くらいでも、「母子家庭で育った」ですか?
はじめてのママリ🔰
高校生でも母子家庭で育ったに入ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと高校生くらいなら母子家庭で育ったではなく、普通に離婚したってイメージです🤔
くろねこ
義務教育期間(中学卒業まで)かな?と思います🤔
「母子家庭」に関する質問
結婚して6年目で別れたいと旦那に言われました。 離婚する上で、取り決めておいた方がいいこと 母子家庭で、もらえる手当は何があるのかなど 今後シングルマザーとして不安しかないので わかる範囲でいいので教えていただ…
今籍は入れてない交際相手がいるのですが同居はしてますが今はまだシングルマザーという形ではあります。 ですが児童扶養手当は貰っていません。 市役所からこの手紙が届いたのですがこれってどういう事になりますか?? …
家を買う、建てる、で検討中です。 どれがいいと思いますか? 理由もお願いします。 子供1人、母子家庭、私40歳、子供8歳。 75〜80歳で売却し、施設に入る資金にしたいと思っています。 予算2500万 車、免許なし。今後取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント