「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらで…
「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらですか?
高校生くらいでも、「母子家庭で育った」ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
高校生でも母子家庭で育ったに入ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと高校生くらいなら母子家庭で育ったではなく、普通に離婚したってイメージです🤔
くろねこ
義務教育期間(中学卒業まで)かな?と思います🤔
「母子家庭で育った」って、何歳ごろまでにお父さんがいなくなったらですか?
高校生くらいでも、「母子家庭で育った」ですか?
はじめてのママリ🔰
高校生でも母子家庭で育ったに入ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと高校生くらいなら母子家庭で育ったではなく、普通に離婚したってイメージです🤔
くろねこ
義務教育期間(中学卒業まで)かな?と思います🤔
「母子家庭」に関する質問
離婚を小学生の子供に伝えるべきか伝えないべきか。 私自身の話ではないのですが、、 親戚の話です。 中学生と小学校中学年の子どもがいます。 父は元々あまり帰宅せず、週1〜2回位の帰宅頻度でしたが 結局父は不貞行為…
共働き子供2人です。 看護師してます。 2人ともフルタイムで私は日勤のみ 旦那は日勤夜勤遅番早番あり2交代勤務です。 私は1人目出産後転職して今の職場で働いています。 子育てに理解があり上司も子供が熱を出しても …
すごく偏見ですが、母子家庭で育った旦那が自己肯定感低いしマザコンで最悪です。 片親のおっさんなんかと結婚しなきゃよかった!!!!!顔も稼ぎも性格も良くないくせに。 私のミス。はあ。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント