はじめてのママリ🔰
下の子も2回なったことありますがやっぱり戻すとまた下痢になったりしてたので、やってるかもしれないですがノンラクトに10とか少しずつ普通のミルク足してやってました!1ヶ月ちょっとかかりました💦
はじめてのママリ🔰
下の子も2回なったことありますがやっぱり戻すとまた下痢になったりしてたので、やってるかもしれないですがノンラクトに10とか少しずつ普通のミルク足してやってました!1ヶ月ちょっとかかりました💦
「卒乳」に関する質問
1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか? 離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。 また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時…
生後9ヶ月になったばかりです。 昨日から急に授乳の時に乳首を噛むようになりました。 痛くて辛くて、ほぼ完母だったのですがやめたいです🥲 同じような方いますか?🥲 卒乳や夜間断乳はいつしましたか?? ちなみに離乳食…
3人目や2人目を考えて断乳、夜間断乳、卒乳した方、どれくらいで生理再開しましたか? ネットには1-3ヶ月とありますが、私は1人目が1歳1ヶ月の時に、卒乳してから2週間ちょっとで生理が来ました。 3人目を早く妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント