コメント
ハル
3ヶ月から始めましたよ〜
ママリ
10ヶ月から始めました😊
しまじろう大好きみたいです笑
-
そうちゃんママ
お子さんの反応はどうですか?
- 6月15日
-
ママリ
あまり興味のないオモチャもあるみたいですがDVDと絵本はとても気に入っていて、読めと持ってきますし、しまじろうのパペット抱きしめたりしてます😊
- 6月15日
-
そうちゃんママ
パペット抱きしめるなんて可愛いですね😍
色々なことに興味をもって感性豊かな子になってほしいので小さいうちから色々やらせてあげるのもいいですよねー- 6月15日
はる
今日届いたところです!
-
そうちゃんママ
まさにですね!
うちは明日で3ヶ月になるのですがどうかなーと思ってまして。
親の自己満にならないように子供が興味持ってくれたらいいのですが。おもちゃとか色々な情報が得られるのでいいのかなーと思いまして。- 6月15日
-
はる
親目線で買ったオモチャと違って赤ちゃんのことを考えたオモチャなのが良いところですと口コミありました!
うちの子はまだ2ヶ月だからかあまり興味を示さなかったんですがおすわり期まで長く使えるとのことなのでこれから興味持ってくれたらいいなと思ってます!- 6月15日
-
そうちゃんママ
赤ちゃんのことを考えられている…めっちゃ心揺らぎます!
- 6月15日
-
はる
取り敢えず特別号やってみて合わなければやめるっていうのもアリですよ!
- 6月15日
-
そうちゃんママ
ですよね?
とても参考になります。ありがとうございます😊- 6月15日
みな
私も気になっているところです、、、どうなんですかね(-_-;)
-
そうちゃんママ
まだ早いのかなーとも思っちゃうんですけど 気になりますよね!
- 6月15日
-
みな
そうなんですよねー(T-T)💦そこが困ってしまって(-_-;)
- 6月15日
そうちゃんママ
月々2000円くらいならお得なのかなーと思って取り寄せた資料を見ているのですがお子さんの様子はいかがですか?
ハル
最初に届いたカサカサ音がなるチョウチョのおもちゃがすごくお気に入りで今でも遊んでます😊ぐずった時の必須アイテムです!笑
月齢が上がり歯が生えてきたのでしまじろう型のリングをよくあむあむしてます✨
絵本がどれも気に入ってます💕
絵本選びが大変だったので😆
よく研究されてるな〜と思いました😄
そうちゃんママ
写真までありがとうございます!
絵本いいですよね?!買うよりお得感がある気がします!普通に買うと一冊1000円くらいしますし。
ハル
月齢があがると仕掛け絵本になっていくので子供も喜んでます✨
私が遊びそうだなと色々選んでおもちゃを買いましたが、こどもチャレンジほど興味を示さないのでこどもチャレンジ始めて大満足してます😊
そうちゃんママ
まだ何に興味を持つかわからないので小さいうちはチャレンジに頼るのもいいのかもです!少し大きくなってやりたい、欲しいっていう気持ちが出てきて合わないなーと思ったら辞めてもいいんですもんね!