※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

下まぶたにアイラインを引かないと顔がぼやけると感じていますが、年齢を考えると浮いて見えるのが心配です。自然な引き方や他の方法があれば教えてください。

下まぶたにアイラインを引かないとしっくりきません😣😣アイラインを引かないと顔がぼやける感じがします。
44歳です!

しかし…なんか60代の方でペンでがっつりアイライン引いてる方とか、浮いてて怖いって印象なので自分もそういう風に見えてたら嫌だなとも思います。

40代に入ってからアイラインを引かなくなりましたがやっぱり写真映りなど全然違うと思います…

自然な引き方や、それ以外で顔がぼやけない方法ないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

普段何色でひいてますか??

キャンメイクのクリーミータッチライナー
オススメですよ!!
ダークメイクや強めの方は
黒系が多いと思いますが、自然がいいなら
15番のカプチーノピンクが人気で
私も愛用してます☺️
他のもいろんな色あって価格も安いので
自分に合う色探して見ても良いと思います!!

引いた後に先が細いブラシで
馴染ませればより自然ですよ!!

• nn

nn

昔は黒でビーーって弾くのが好きでしてが、今はブラウンにしてます😊😊

カプチーノピンク!44歳でキツくないですかね😭調べてみます❤️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カプチーノピンクと言っても軟膜の色に近いヌーディーなベージュなので、年齢問わず使えて不自然な白浮きもなく自然に目の輪郭を強調できますよ☺️

50代の母も使ってます🫶🏻

• 13時間前
  • nn

nn

わーー!ありがとうございます😊

• 12時間前