不倫された経験を持つ女性が周囲にいるのか気になっています。実際には言わないだけで、同じ境遇の人がいるのではないかと考えています。共感してくれる方のコメントを求めています。
ママリでは不倫されたっていうサレ妻さん多いイメージなんですが、
その割には、現実世界には、不倫された!って人、ほぼ出会わないですよね?
みんな言わないだけで、実は旦那に不倫された過去をかかえて生きているのかなぁ、、
あのママ友も、あのママ友も…実はそうだったり…?
なーんて、
仲間だったら嬉しいなぁなんて思ってしまう、
新米サレ妻です、、、、😭😭😭
気持ち分かるよーって方コメントいただけると
嬉しいです😭!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りは不倫された人も不倫した人もいますよー!!
言ってないだけで結構いると思います😳💦

退会ユーザー
なぜか離婚後のサレ妻さんはあまり見ないんですが、
現在進行形で不倫してる、離婚予備軍は結構出会います💦
不倫で離婚しても、離婚理由自体あまり公言する人いないですしね💦実は周りにチラホラいるんだと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、不倫で離婚した〜なんて言えないですもんね😂
- 10時間前

はじめてのママリ
はじめまして!新米サレ妻まさにおなじでコメントしました💧
主さんは離婚されましたか…?わたしはいまちょうど悩んでるところでして、ほんとにタイムリーな感じです。。
不倫って辛いですよね。。。
-
はじめてのママリ🔰
お仲間…😭!!ほんと、なんで私が?!ってどん底ですよね、、ほんとお疲れ様です😭😭
いや、おそらく今のところしない予定です、、女に慰謝料150万請求中です、、- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
その女とは、結構続いてた感じなんですか、、?
- 10時間前
-
はじめてのママリ
本当に同じです、、!どうしてわたしが、、?私なんか悪いことしてきたかな?と思いました💧お互いにお疲れ様です😭😭
やっぱりしない方向ですか😭
わたしもです。。。
わたしの方は、体目的のだけで恋愛感情全くないらしく。。でも3.4人くらいいます、そいつらが、、
連絡先も名前も本当のこと知らないらしく、お金も取れなくて😭😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
やはり言ってないだけで多そうですよね、、!