※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中高生の息子さんがいる方に質問です!①息子さんの学年②息子さんは手足の…

中高生の息子さんがいる方に質問です!

①息子さんの学年
②息子さんは手足の毛は濃い、普通、薄いのどれに当たるか

③濃い人→何年生くらいから濃くなったか。その際、徐々にor急にのどちらだったか。また、濃い事に関して本人は気にしていたり、自己処理したりしているか

④普通、薄い人→年と共に少しは濃くなっているか、それともあまり変わってないか。毛が薄い事に関して、本人は気にしているか

それぞれ教えてほしいです!
ちなみにうちは中1で今はかなり薄い方なのですが、今から急激に濃くなったりするのか?気になってます。親は夫は薄めで、私は濃いめです🥹

最近は男子でも手足ツルツルが主流と聞き、娘(まだ小学生)のためにいずれは脱毛器を買おうと思ってたのですが、息子も使うなら買う時期を早めようかなと思っており🤔
良ければ参考にさせてください!!

コメント

Yuu

中2ですが、濃くないけど、年令とともに気になるのか自分で剃ってますよ〜
半ズボン履いた時とかにすね毛出るのが嫌みたいです💦
ケノンの脱毛器もあるので、何回かやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーやっぱり男子もツルツルが主流なんですかね!?!確かに、みんなツルツルなら一人だけ生えてると恥ずかしいのかもですね💦

うちは今は毛自体も茶色でほぼ見えず、産毛状態なのですが、剃り始めたら濃くなりますよねー🥲
    やっぱり早めに脱毛器考えてみます!!
    ありがとうございます、大変参考になりました😊

• 9時間前