お子さんがまだ小さい方で新たに正社員で雇われた方いらっしゃいますか?…
お子さんがまだ小さい方で新たに正社員で雇われた方いらっしゃいますか?
なんの職種でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

ゆみ
病院で看護助手してます。正社員です!

マママリ
事務職です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
お子さんがまだ小さい方で新たに正社員で雇われた方いらっしゃいますか?
なんの職種でしょうか?
ゆみ
病院で看護助手してます。正社員です!
マママリ
事務職です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
「正社員」に関する質問
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教えてほしいです💦 (旦那にやらせると逆に手間なので全部私がやってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント