※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

担当エリアが変わり、旦那さんが週5出張で寂しいです。みなさん、旦那さ…

担当エリアが変わり、旦那さんが週5出張で寂しいです。

みなさん、旦那さんが出張の時だからこそできることみたいなのがありますか?

ご褒美とか、過ごし方とか何でも良いので教えてください🙇‍♀️

コメント

もも

ひとりでスイーツパーティを開催したり、ひとり映画、お高めのお弁当やさんテイクアウトしました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!1人時間を充実させるんですね!ご飯を作らなくていいのは良いかもです☺️
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

お金に余裕があるならお子さん連れてお出かけだったりを増やしたいなって思います!家にいると寂しくなるので外に出る頻度を増やします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにお出掛けされていますか?

今は近くの公園に散歩とオープンスペース、スーパーに買い物がメインで、、車があんまり得意ではないのと、よく動くので1人で連れ出すのがなかなか難しくできてないです💦

• 1時間前
きー

ご飯作らなくていいので好きな物買って食べたり出前とったりしちゃいます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご褒美に美味しいものいいですね!
    田舎で出前はないんですけど、たまには作らず買って食べようと思います🥣

• 1時間前
なむ

子どもを寝かした後に好きなドラマや何かを見ながらストレッチや筋トレをしてました!あとは読書や勉強も捗りましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレッチいいですね!読書も好きなのでやってみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供寝かしつけたあとにウーバーイーツして食べながらダラダラ動画見たりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけた後の時間を充実させてみます!

• 1時間前