※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人目促進剤どれくらいでうまれましたか?今じわじわ来てます、

三人目促進剤どれくらいでうまれましたか?今じわじわ来てます、

コメント

はじめてのママリ🔰

点滴打ち初めて2時間で産まれました!3人目で初めて促進剤使いましたが、めっちゃ楽でビビりました!頑張ってください〜♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今ちょうど一時間です、楽だと良いのですが訳ありで無痛が難しいといわれ自然分娩なのでかなりびびってます😱頑張ります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も促進剤&自然分娩です!右肩上がりに陣痛ついてくれて、陣痛やばい!みたいなの5分くらいでした😳いよいよですね♡♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中がじわじわしてるので2人目を思い出してます😵

最後にすみません、破水してからどれくらいで産まれましたか?お時間あるときに教えてください、よろしくお願いします🙇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に投稿してしまいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は3日かかりました💦💦
人工破膜してもらい、ようやく陣痛に繋がり、そこからは2時間半とはやかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3日はびっくりです、恐らく陣痛きてから2時間位かかりそうですよね。がんばります

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人目全然効かなくて促進剤使ってから24時間かかりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間は想像するだけで手がしびれてきそうです😭じわじわが長引いてますがもしかしたら時間かかることもありそうですね、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

破水してなくて分娩台乗ってからでした😳自然じゃなくて切られた?ような記憶も🤔破水してからすぐ生まれた感じでした!3人目は2回くらいしかいきんでいません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!励みになります。

2回は羨ましいです、2人目は4.5回力んだ気がしますが痛くて覚えてません😷赤ちゃん少しでも出したら痛くないので羨ましいです

そういえば2人目も車で破水して病院ついてすぐでしたね。破水してから早い早い早いと思い過ごしてます(なかなか陣痛強くならい😱)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目、朝9時からバルーン+促進剤でバルーンが合わなくて、一旦中断。
12 時から促進剤再スタートで3時間後には生まれてます☺☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤から三時間ですね、やはり個人差ありますね!ありがとうございます頑張ります

• 1時間前