コメント
はるのゆり
タルタルソースならエビフライやサーモンフライにつけたりしますが、揚げ物以外だとブロッコリーとエビのタルタルサラダにしたり、アボカドにつけて食べても美味しいです。
お酢の方は薄めて他に味を整えてサンラータンスープにしたり、酢豚に使ったり。
南蛮漬けにも使えます!
はるのゆり
タルタルソースならエビフライやサーモンフライにつけたりしますが、揚げ物以外だとブロッコリーとエビのタルタルサラダにしたり、アボカドにつけて食べても美味しいです。
お酢の方は薄めて他に味を整えてサンラータンスープにしたり、酢豚に使ったり。
南蛮漬けにも使えます!
「肉」に関する質問
冷蔵庫が壊れて、冷凍庫のものが溶けつつあります🥲 お肉が、まだ凍ってはいて、自然解凍し始めみたいな感じになってきています💦 まだ少し硬いけど手でポキって折れる感じの溶け具合です😣 冷蔵庫が効かないから新しいお…
家庭菜園のジャガイモがたくさんあります🥔✨ ポテサラ、カレー、シチュー、肉じゃが、じゃがバター以外で大量にじゃがいも消費できる料理。 おススメありませんか? もしくは、オススメの保存方法など、、、
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
家事・料理人気の質問ランキング
ハニー
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺✨✨
昨日揚げ物だったのでタルタルはサラダにしてみます🥗✨✨
サンラータンスープは作ったことないのですが調べてやってみます!
ありがとうございますー☺️✨✨
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨