その他の疑問 小学校一年生の組分けについてです。1年生のクラス分けの際に幼稚園、保… 小学校一年生の組分けについてです。 1年生のクラス分けの際に幼稚園、保育園から情報は行きますが以前保育園の先生の友人から1年3組になった子は園での評価が良い子と聞きました。 やはりそうなのでしょうか? 長男が来年度1年生なので今からソワソワしてます。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 先生 男 アイス(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台13/20 いや…平等に分けていると思いますよ🤔 9月17日 アイス そうなんですね。 8時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台13/20 むしろ1組の話なら聞いたことあります。けど今メンバーを思い返してもどうかな?といった感じです👀 7時間前 アイス 私は逆で1組は問題児が多いと聞きました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですね。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台13/20
むしろ1組の話なら聞いたことあります。けど今メンバーを思い返してもどうかな?といった感じです👀
アイス
私は逆で1組は問題児が多いと聞きました。