※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなの…

今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか?

専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりですが普段は赤や黒、青黄色など比較的はっきりしていて派手目のネイルが好きでロングネイルにしているわけではないのですがナチュラルなネイルではありません。

今の時代はそんな風なのはもうないでしょうか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも派手髪ロングネイルですが、幼稚園の先生とかはかわいい〜っていってくれます🤣内心どう思ってるかは知りません🤣ママ友とか幼稚園の女の子たちにもプリキュアみたいで◯◯くんママかわいい!!!って褒めてもらえます🤣♡「この親大丈夫なのか?」て不安がるのっておばあちゃんおじいちゃん世代な気がしてます(笑)

ふわり

子供を幼稚園に通わせてますが、今は派手髪、ネイル、おしゃれしてるママさんたっくさんいますよ🩷
先生たちも、可愛いですねって褒めてくれます✨

私も金髪、軟骨ピアス、短いですがネイルもしてます💅
おしゃれしていきましょう🩷✨

ゆき

私がよく会うママさん達はネイルしてない人のほうが珍しいです🥹

私は教員ですが、今どきそんな見た目で判断しませんよー!
可愛いな〜いいな〜って思ってます🥰