木金と発熱から土曜日に解熱したのに、こんな感じで、今朝も38度越え…
木金と発熱から土曜日に解熱したのに、こんな感じで、今朝も38度越える発熱があります。
昨日、血液検査してもらったら白血球の数は正常、cRP は0.2なのでウィルス性腸炎だろうと言われましたが…
なかなか熱が下がらずしんぱいです。こんなに高熱が続きますかね?😥
今日の夜中はかなりうなされていました?
- みー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
木金と発熱から土曜日に解熱したのに、こんな感じで、今朝も38度越える発熱があります。
昨日、血液検査してもらったら白血球の数は正常、cRP は0.2なのでウィルス性腸炎だろうと言われましたが…
なかなか熱が下がらずしんぱいです。こんなに高熱が続きますかね?😥
今日の夜中はかなりうなされていました?
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴聞いてください。 ワンオペだと全然外出出来ないです。 2歳ですがワンオペで支援センターなど行こうとすると支度が全く進みません。 服着ない、着てもすぐ脱ぐ、バッグを逆さまにする、化粧品を触らせろと泣く、トイ…
ロンパース肌着は、いつ頃卒業されましたか? 1歳10ヶ月ですが、肌着はまだロンパースです。理由は、うんちが緩めで、たまにですが漏れることがあり、ロンパースのおかげで、外の服までは漏れることを防げています。 ただ…
【一歳のお水について】 500㎖いろはすを、毎日一歳の子どもに飲ませているのは身体に悪いでしょうか?または、毎日飲ませてるよって方いらっしゃいますか?💦 いろはすは硝酸態窒素?が多いやらなんやらを見て不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント