妊娠・出産 産後は味覚というか食の好み戻りますか?😭😭😭妊娠前は海鮮が大好物で、ス… 産後は味覚というか食の好み戻りますか?😭😭😭 妊娠前は海鮮が大好物で、スーパーに行っても自分へのご褒美にたまにお寿司を買っておりそれが楽しみでした。 妊娠してからそこまで食べたいと思わなくなり、大袈裟ですが人生の楽しみが1つ減った感じです😓 産後は食の好み戻りましたか?そのままでしたか?😂 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 産後 妊娠前 海 寿司 もなか(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 麻婆豆腐が大好きだったのですが妊娠中食べれなくなり、今も特に食べたいと思わなくなりました😭 逆に甘いもの食べれなかったのに妊娠中大好きになり、今でも食べてます😂 9月17日 もなか 戻らない場合もあるんですね😓 上2人の時はそんなことなかったので😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
戻らない場合もあるんですね😓
上2人の時はそんなことなかったので😢