コメント
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐が大好きだったのですが妊娠中食べれなくなり、今も特に食べたいと思わなくなりました😭
逆に甘いもの食べれなかったのに妊娠中大好きになり、今でも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐が大好きだったのですが妊娠中食べれなくなり、今も特に食べたいと思わなくなりました😭
逆に甘いもの食べれなかったのに妊娠中大好きになり、今でも食べてます😂
「産後」に関する質問
ピルを処方してもらいたくて近々婦人科を受診します。 生理前のイライラ、怒りが抑えられない→家族に必要以上に当たって辛い。もういつ離婚してもおかしくないレベルです。 落ち込みも酷く、イライラした後に一人で泣い…
年子を妊娠してるママです。 上の子がちょうど1歳になる頃に下の子が生まれます。 皆さん上の子のお世話はどうされてましたか? 実家に頼りたくはないですが、頼らざるおえないのでお願いしようと思ってますが、急な出…
産後の食欲がやばいです…何食べてますか?? 入院中はきちんと栄養のある献立でしっかり食べてたけど 退院してからはインスタントとか、炭水化物がっつり 食べちゃってる…チョコとかお菓子もかなり食べてる😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
戻らない場合もあるんですね😓
上2人の時はそんなことなかったので😢