コメント
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐が大好きだったのですが妊娠中食べれなくなり、今も特に食べたいと思わなくなりました😭
逆に甘いもの食べれなかったのに妊娠中大好きになり、今でも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐が大好きだったのですが妊娠中食べれなくなり、今も特に食べたいと思わなくなりました😭
逆に甘いもの食べれなかったのに妊娠中大好きになり、今でも食べてます😂
「産後」に関する質問
股関節痛が整形外科で治った方いますか? 妊娠中に股関節が片側痛くて産後治っていたのですが、6ヶ月経って同じ方がまた痛みだしました😣 股関節〜腰も少し痛くて長引くようなら病院へ行こうと思っています。 この場合、整…
出産時73キロでした。 今日で産後2ヶ月65キロのまま停滞してます😭 とりあえず50キロ台になりたいのですがどうすれば手っ取り早く痩せれますかね、、 混合なのですがミルクよりです。完母にすれば痩せるんですかね。 ただ…
経験者の方、詳しい方教えてください。泣 現在産後3日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で絞って、母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
戻らない場合もあるんですね😓
上2人の時はそんなことなかったので😢