子育て・グッズ お宮参りの服装は何でいきましたか?ワンピースで行く予定なのですが、ベ… お宮参りの服装は何でいきましたか? ワンピースで行く予定なのですが、 ベージュかネイビーかで迷っています🤔 どっちの方が良いでしょうか… 産着が映えるほうでいきたいと思ってます。 産着は白地に紅葉等が描かれていて 秋っぽい色味になっています。 最終更新:8時間前 お気に入り お宮参り 服装 ワンピース はじめてのままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白地っぽいならネイビーですかね🤔 8時間前 ラティ ネイビーのワンピースで行きました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント