コメント
おりおり。
わたしは、adidasとPumaとNike持ってます♪
退会ユーザー
コンバースのハイカットとニューバランスの黒とasicsのオレンジのウォーキングシューズを持ってて、コンバースかニューバランスを履くことが多いです(*^^*)
-
なな
いろいろお持ちなんですね!私も使い分けたくなってきました😅💛ニューバランスも迷ってます😢❣ありがとうございます!
- 6月15日
m♡
わたしはオシャレしたいときはコンバースの白と赤。
普通の散歩のときはナイキはいています!
ナイキは軽いものが多くていいですよ〜☺️
-
なな
オシャレしたいときはコンバースいいですよね😭💕コンバース履いたことないですけど底が薄くてたくさん歩くには疲れそうなイメージです😭
- 6月15日
みるくっく
ニューバランスを2足持ってますo(^o^)o
-
なな
ニューバランスいいですよね😃ちなみに色は何ですか?☺️使いやすい色はどちらですか?✨
- 6月15日
-
みるくっく
ちゃんと確認したら1足はアディダスでした(^^;
アディダスはミントグリーンで足の甲がメッシュなので涼しいです(^_^)
ニューバランスのは、earthとのコラボスニーカーでネイビーですo(^o^)o
ネイビーはどんな服装にも合うので気に入ってます!- 6月15日
-
なな
メッシュいいですね😃✨参考にさせてもらいます💗私もニューバランスならネイビーか黒がいいなと思っていました😚ありがとうございます😉🌟
- 6月16日
ねこひた
セダークレストという靴流通センターの系列で扱ってるスニーカー履いてます!
デザインも良くリーズナブルなのでよく買います(*´꒳`*)
-
なな
初めて聞いたので調べてみました🤗🌟参考にさせてもらいます🤗💓
- 6月15日
むさたんママ
普段は履きやすいニューバランスです。
おしゃれしたい時は履きづらいけどコンバースハイカットです。
今、アディダスのスタンスミスを家族でお揃いで欲しいなぁと思ってます^_^
-
なな
ニューバランスもアディダスもかわいいですよね😭❤️でもニューバランスは一歩服装間違えたらださくも見えてしまうんじゃないかと買う色に悩みます😂💦黒か紺色が合わせやすくていいのかなーと…😃
- 6月15日
退会ユーザー
靴屋で働いてる者です(^^)
私は
ナイキとプーマとVANS
履いてます★
コンバース今人気ですが
クッション性はないので
中敷き入れた方が確実に
足の負担が軽減されますよ💓
私はVANSに中敷入れてます!
ちなみに
100均の中敷は辞めた方がいいです💦
ちゃんとクッション性のある
中敷入れないと意味ないので
気をつけてください😱
-
なな
なるほど😃中敷き入れたらいいんですね!!為になるご意見ありがとうございます🤗💗
- 6月15日
ぽとふ
私はずっとナイキ一筋です!ちなみに夫もナイキ一筋(◍ ´꒳` ◍)b
私のオススメはナイキのフリーランです! 3足持ってます!笑
軽くて履き心地もよく、長時間履いていても痛くなったりしません😋
-
なな
ナイキもかわいいですよね😢💛旦那さんとおそろい素敵です😃✨ありがとうございます(*^_^*)!
- 6月15日
あいば
コンバースとナイキ持ってます!
コンバースはなぜか私が履くと足が太く見えてしまうので、ここんとこはもっぱらナイキばかり履いてます。
最近流行りのスポーティーMIXみたいなのにハマってるのでナイキお気に入りです♡
-
なな
確かに私もコンバースで足を出すとふくらはぎが太く見えそうだなとも思っていました😭💦靴が有名なところだとそれだけでおしゃれになりますよね😊❤️
- 6月15日
YJM
私はPumaの白いスニーカーとティンバーランドのスニーカータイプのハイカットです(笑)
女の子らしい格好するのが苦手な私はそのどちらかに合う服装ばっかりです(笑)
-
なな
Pumaは昔履いてましたが軽かった記憶があります☺️私も産んでからはズボンが多いので合うスニーカーを買いたいと思います🤗💗
- 6月15日
なな
その中だったらどれが軽くて疲れませんか?(*^_^*)
おりおり。
わたしは、adidasかなぁ〜。ヽ(*´∀`)ノ
なな
お店で履いてみます☺️🌟ありがとうございます!