※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

妊活を始め、排卵検査薬を使っていますが、陽性かどうかわからずタイミングについて相談したいです。今日の検査結果から、タイミングを取るべきでしょうか。

今月から3人目の妊活を始め、初めて排卵検査薬を使いました。
陽性なのか?今日陽性なのかわからずタイミングはいつ取ればいいのか質問させていただきます。ちなみに基礎体温はつけていません。

明日がアプリでの排卵予定日のため、17日の今日から朝夕で検査薬する予定です。ドゥーテストでは16日分ですが時間が経っているためか濃くなっていますが、検査後は基準線よりも薄い陰性のようにみえました。17日の朝一基準線より早く線が出て濃いため、強陽性なのでしょうか?
ラッキーテストでは16日の夜も17日の朝も変わらず濃く線が出ていて陽性?なのかな?と思い昨日はタイミングをとりました。
ドゥーテストでは今日が強陽性ならば、今日は絶対タイミングをとったほうがいいですか?

コメント

マカロン

17、強陽性です。
タイミングとった方いいです。

はじめてのママリ🔰

17日陽性みたいですね✨
わたしだったらタイミング取ります!

はじめてのママリ🔰

今日タイミングとれるとベストかなと思います!☺️