お仕事 妊娠中です。風邪をひいてしまったようで、熱はないんですが喉がイガイ… 妊娠中です。 風邪をひいてしまったようで、熱はないんですが喉がイガイガします。 仕事がコールセンターでしゃべり続ける仕事なので、今日の仕事は休みました。 龍角散のど飴なめたり、はちみつ舐めたりしてますが、まったく良くならないです。 病院行ったほうがいいのでしょうか💦 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 龍角散 妊娠中 熱 はちみつ ママリ(妊娠32週目) コメント ⛄️ 妊娠中飲める薬出してくれると思うので行ってみても良いと思います🥹お大事になさってください🥲💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科や内科だと、妊婦さんに薬を出さないところもあるので事前に連絡した方が良いですよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント