はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😂
絶賛イヤイヤ期で1人でも手いっぱいなのに、これで妊婦期間と新生児期耐えられるか…?と中々妊活できずです。。
もな💅🏻
うちは5歳あきましたけど、それでも大変っちゃ大変でした。
何歳あけたら楽になるってことはここ数年ではきっとないので、自分の年齢のリミットとやる気を考慮して考えてみてもいいのかなと思いました、、!
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😂
絶賛イヤイヤ期で1人でも手いっぱいなのに、これで妊婦期間と新生児期耐えられるか…?と中々妊活できずです。。
もな💅🏻
うちは5歳あきましたけど、それでも大変っちゃ大変でした。
何歳あけたら楽になるってことはここ数年ではきっとないので、自分の年齢のリミットとやる気を考慮して考えてみてもいいのかなと思いました、、!
「マイナートラブル」に関する質問
現在、3人目の妊娠で 一宮市のメイプルベルで、妊婦検診中です🖐️ 女医さんの先生を指名で選んでます! 優しいし、マイナートラブルにも真摯に答えて 嫌な顔せず、とっても優しいです🥹♥️ 出産や入院について、嫌なことや…
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
妊娠中のマイナートラブルについて受診したいのですが 分娩予定の産院(総合病院で距離遠い、待ち長い)じゃなく、不妊治療〜妊婦健診1回目までかかってた家から近い個人医院の婦人科へかかってもいいでしょうか😭? カンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント