はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😂
絶賛イヤイヤ期で1人でも手いっぱいなのに、これで妊婦期間と新生児期耐えられるか…?と中々妊活できずです。。
もな💅🏻
うちは5歳あきましたけど、それでも大変っちゃ大変でした。
何歳あけたら楽になるってことはここ数年ではきっとないので、自分の年齢のリミットとやる気を考慮して考えてみてもいいのかなと思いました、、!
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😂
絶賛イヤイヤ期で1人でも手いっぱいなのに、これで妊婦期間と新生児期耐えられるか…?と中々妊活できずです。。
もな💅🏻
うちは5歳あきましたけど、それでも大変っちゃ大変でした。
何歳あけたら楽になるってことはここ数年ではきっとないので、自分の年齢のリミットとやる気を考慮して考えてみてもいいのかなと思いました、、!
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブル似た様な方いませんか😢? 腰痛等の痛み、張りについてです。 ・妊娠初期から恥骨痛等あり ・22週頃からVやIライン、恥骨、腰痛あり ・夜中の寝返りの痛さで目が覚める ・動作開始時の激痛で唸…
わかる方教えてください。 産休育休についてです。 月〜金9:30〜17:30が基本的なパート勤務です。 2024年3/14に上の子を出産し産休育休取得。 2025年4/1に復帰し5月末まで有給消化して 2025年6/1付けで今の仕事に転職し…
旦那が食器を洗いものしてくれており、 俺家事してあげてる感謝しろ感を出してくるのですが、 食器はヌメヌメで米粒もこべりついたまま。 子供の水筒ですら水洗いの為茶渋だらけ。そのため私がハイターしたり洗い直したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント