お出かけ 七五三参りについて5歳息子は袴、7歳娘は洋装、私たち親と長女も洋装だ… 七五三参りについて 5歳息子は袴、7歳娘は洋装、私たち親と長女も洋装だと変ですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 親 5歳 息子 七五三 はじめてのママリ コメント ひひひ!🌺 5歳の七五三を11月にやる予定です◎ 息子以外は全員洋装です🌸 7歳の娘さんも洋装がよいのであれば前編じゃないと思いますよー😊 15時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 同じ方がいて安心しました😭 前に意外とママも着物姿よく見かけて恥ずかしくなったので… 14時間前 ひひひ!🌺 本当は着物を着たい気持ちもあったんですが、赤ちゃん連れで厳しく諦めました! ですが、洋装の方も今は沢山いるので全然きにしなくていいと思います!🌸☺ 14時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
同じ方がいて安心しました😭
前に意外とママも着物姿よく見かけて恥ずかしくなったので…
ひひひ!🌺
本当は着物を着たい気持ちもあったんですが、赤ちゃん連れで厳しく諦めました!
ですが、洋装の方も今は沢山いるので全然きにしなくていいと思います!🌸☺