セフレに雑に扱われた事ってありますか?💦時には一緒に飲んだり、時には…
セフレに雑に扱われた事ってありますか?💦時には一緒に飲んだり、時には楽しく話したりするのに、この前会った時すごい雑でした、、、なんか機嫌が悪かったのか、私が何かして機嫌が悪くなったのか🤔💦
経験ある方いませんか?
- みち(7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
セフレなんてそんなもんです…
セフレは割り切ってなんとなく合わなくなってきたな〜って思ってきたら関係切るくらいがちょうどいいです…

ママリ
全然ありますよー!
私も雑にすることありましたし💡
それがセフレかと!
-
みち
どんな風に雑でした?💦
- 4時間前
-
ママリ
やっておしまいとか、自分が満足しておしまい!みたいな感じです💡
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
あります!
普通に過ごした後いつもなら楽しく話すのにずーっとスマホ触られて。笑
そのあと解散したけど結局連絡こなくなってそのまま終わりました🤣
3年続いてたのにあっけなかったです。笑
とはいえセフレなんてそんなもんだとはおもいます!👌
-
みち
3年も続いたのにですか💦💦自分から連絡とかはしなかったんですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
してないです!なんとなくスマホ触ってて態度悪かったしこっちももういいや、って感じで。笑
また次は○日くらいだねーって言われてバイバイしましたがそれっきりです。笑- 3時間前
-
みち
そーなんですねー、、、
なんか、もういいや。って思えなくて、なんで怒ってたんやろ、、とか、何か気に入らないことしたのかなーとかって思ってしまう自分がいるんですが、、相手のことを好きになってしまってるんですかね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それだけ気になってるのは好きなんだと思います😳
そうなるとセフレってしんどいですよねー。- 3時間前
-
みち
やっぱそーですよねー、、気持ちが入ってしまってるんですよね💦職場が近くてたまにばったり会ったりもしてしまって…。もう連絡取らないことが1番ですかね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうにその気がないから一旦こっちからの連絡はしないほうがいいとおもいますね。
セフレなら尚更🫠
こっちの好意みせたらめんどがられる可能性の方が高いです😭- 1時間前
-
みち
そうですよね、、、好意見せたら絶対面倒くさい!って思われて終わりですよね💦きっともう向こうから連絡はこないんだろなー、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手のスタンスがわかりませんが、完全にセフレと割り切ってるならそうなるとおもいますね🫠
- 1時間前
コメント