はじめてのママリ🔰
電話番号は月額料金がかかるプランのものに加入しないとむりです!
Wi-Fiのところでしか使えないようなものでは電話番号はむりです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
電話番号は月額料金がかかるプランのものに加入しないとむりです!
Wi-Fiのところでしか使えないようなものでは電話番号はむりです🙅♀️
「LINE」に関する質問
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
たまたまいつも行くスーパーで離婚した父親に声をかけられ、数年ぶりに再会しました。ほぼ絶縁状態で夫や娘を紹介などした事なく、その時家族でいたので、話しかけられてゾッとしてしまいました。もう会っても話しかけな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント