妊娠・出産 現在妊活中でメンタルの病気あり、高齢出産になる予定です。ハイリスク… 現在妊活中でメンタルの病気あり、高齢出産になる予定です。 ハイリスクになりそうなこともあり、産むなら総合病院かなと思っています。 大阪の千船病院は高齢出産で無痛分娩だと個室に入れるんでしょうか? どんな人が入れるのか教えていただければと思います。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月23日 お気に入り 1 高齢出産 無痛分娩 総合病院 妊活 千船病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 人によると言うより、入院時に個室に空きがあれば入れるって形だと思います🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!