その他の疑問 産後2年経ちますが、出産する前は体温35度台、汗もほとんどかかなかった… 産後2年経ちますが、 出産する前は体温35度台、汗もほとんどかかなかったのに、今はクーラーの効いた部屋でも暑いと感じることが増えました。 外に出たら汗だくだし、ただでさえ以前よりチリチリになった前髪が余計にチリチリ…😔誰が見ても汗かいてると分かります… この汗っかきはずっと治らないんでしょうか?😭 においも大丈夫かな?と気になって仕方ないです。 気になると汗も余計にかくし…😭 同じような方の汗、におい対策も合わせて教えてください。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 産後 夫 出産 体温 まる(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント