産婦人科・小児科 今日、排卵日予定日なのですが、茶色いおりものが一日中続いてます。今… 今日、排卵日予定日なのですが、茶色いおりものが一日中続いてます。 今まで排卵日に茶色おりものが出たことが無かったので驚いてます。生理と同じように腰の痛みお腹の違和感に、子宮がきゅーっと締め付けられる感覚になってます。 排卵期出血というものなのでしょうか?アドバイスお願いします🤲 一回に出る量など、人それぞれなのでしょうか? 数日続いておさまるのでしょうか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント