妊娠・出産 痔持ちの方いますか?私は独身の時から痔持ちでしたが、出産のたびにどん… 痔持ちの方いますか? 私は独身の時から痔持ちでしたが、出産のたびにどんどん酷くなってて、今回の妊娠ではほぼ8割のタイミングで、便をするたびに出血しちゃいます😓ひりひり😓 妊娠中に治療すべきか、産後がいいか、どちらがいいのだろう? 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 妊娠中 出産 ごろん(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わい 1人目出産からずっと痔主です爆笑 治せるなら早めが良いですよー! 3時間前 ごろん あ〜!仲間〜🤣笑 わいさんは治す予定はありますか? 3時間前 わい 他の病気か渋滞しているので治せないですがそろそろやばめです爆笑 3時間前 ごろん そうなんですね😓 痔って緊急で急いで治さないといけないほど緊急性を感じないので、つい後回しになっちゃいますよね😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
あ〜!仲間〜🤣笑
わいさんは治す予定はありますか?
わい
他の病気か渋滞しているので治せないですがそろそろやばめです爆笑
ごろん
そうなんですね😓
痔って緊急で急いで治さないといけないほど緊急性を感じないので、つい後回しになっちゃいますよね😓