姉が不倫し、元旦那の悪口を言うことに悩んでいます。家賃や修繕費を親が負担していることにも疑問を感じています。姉との関係が悪化していることに心が痛んでいます。
7歳と3歳の子供がいる姉が不倫して別れた
元旦那の悪口を度々ラインしてくるのにもモヤモヤする。
姉は母の実家が空いていてそこに住んでおり家賃2万円で住み、修繕は全て親が出しており、(古い家なのでシロアリや床の張り替え、汲み取りトイレからの自動トイレへの工事、子供がガラス割った時の修理費、換気扇故障修理費など、、、)最初は婿養子にもらい後を継いだからと言っていたが、本人が不倫し旦那が出て行った状況でなぜそこまでするのか私には理解できない。
むしろ私は嫁に行ったから米もやらないとわざわざ頼んでもないのに一緒に住むあいさつに来た旦那に言われた、母に姉と私への差があり気分が悪いことがよくあると言ったがそんなつもりはないとゆわれた。父には言ってないが多分言ったらわかった金やなって言われて終わり、話し合いにもならない。
なんだかやりきれない気持ち。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月)

ママリ
関わらなくていいんじゃないですか?
ご両親もご両親だし、今後ご両親と会うなら家に来てもらうか、外で会うとかにしてみては??
同じ状況なら暫く姉、両親とも会わないし、連絡も取らないです✨
コメント