家族・旦那 いいねで教えて下さい👍あー、旦那がムカつくー。シフト勤務のため、平日… いいねで教えて下さい👍 あー、旦那がムカつくー。 シフト勤務のため、平日休みになる事が多い旦那。 おかげで、こっちは土日ワンオペ率高め。 旦那が平日休みだと、好きな時間に起きてきて、日中はスポーツジム行ったり、趣味に時間を使えて腹立つ💢 そしてムカつくのが私のパートの休みの日と旦那の休みが重なる事💢 のんびりゴロゴロできないストレス…💢 ぜったい私より自由時間あるし💢 私の心が狭いですかね…。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 旦那 パート スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 分かる!!!!!!!!! 9月16日 はじめてのママリ 仕方ない!!!!!!!!! 9月16日 はじめてのママリ 心狭くない!!!!!!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント