※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレの便座をセットした際に不満を抱いています。自分が普段行っている家事を軽視されていると感じています。

洗い物とトイレの子供用便座のセットしたら、『全部俺がやんのかよ』って言われました。

仕事帰り、2歳の子供迎えにいって、風呂入れて、夕飯作って、1人で風呂に入った旦那に私の作った夕飯出したことはなかったことになってるし、トイレの便座のセットなんて、トイレにポンと置くだけ。
1回もしたことない、いつも私がしてることをたまたま今日初めて頼んだだけ。
子ども寝室のある2階まで担いで連れてきたのも私だし、この後の寝かしつけも私。
そのトイトレ便座を選んだのも買ったのも金出したのも私。
洗い物は確かに魚のフライパンとかあったけど、別にいつもは私が洗ってる。

全部?どこが全部?器が小さすぎて豆皿すぎて腹が立つーーー!

コメント

はるみつママ

私だったら旦那に「あ?」って言っちゃいそう😂
「全部?それだけだろうが。何か文句あんのかよ?私がやったこと全部挙げてみろよ。お前それ全部やったんか?やってねぇよな。全部やってみてから言えや。」まで言っちゃうと思います。

はい、我が家は私が鬼嫁と化しています 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこか全部だよって旦那に使用済みオムツは投げました笑
    そこまでの長文は言えなかった。まさにそんなことが言いたかったです。すっきりしました。

• 9月16日
  • はるみつママ

はるみつママ

うちの旦那に「俺、元ヤンと結婚したのかと思った、、」って言われたので、「テメェがそうさせてんだよ!考えて行動してみろよ。」と言い返しました 笑

あ!スッキリしたなら何よりです🤭いつでも代弁します😁✨

• 9月16日
ママリ

このままこの書き込み見せたいですね!めちゃくちゃ腹立ちます😡
すごい悔しいので私なら明日明後日とか向こうの機嫌良さそうな時に私はこれだけのことをやって、あんなこと言われてすごい悲しかったって伝えたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にムカついてくれて救われます。
    本人はもう忘れてますが、
    私もまだ根に持ってるんで、折を見て言いたいと思います!
    洗い物するのががよほど嫌だったようなので、旦那に作る気が失せました。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃわかります。
旦那に1お願いする間にこっちは10位やってるんですよね、休憩なんてろくにとれずに何かしながら何かして次はあれしてこれして…って🤯
こっちはそれが毎日なんだよって思います😡
3連休でいつもより長く一緒にいたのでイライラも3倍でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    わかってもらえて救われます!
    私のやってなかったことだけカウントして、あーコレもやってない俺がやるのかよって発想でムカつきます!
    3連休イライラ3倍ですよね!

• 9月17日