※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初の東京旅行です!18〜2318アンパンマンミュージアム19東京ディズニーラ…

初の東京旅行です!

18〜23
18アンパンマンミュージアム
19東京ディズニーランド
そのあとは未定です🤣
最初の2日はレンタカー借りる予定です

ここおすすめ!いいよ!てところあれば教えて欲しいです😭ガイドブックには載らないようなところだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日東京遊びマーレに行ってきたんですけど子どもたちは遊ぶところいっぱいあってめっちゃ楽しそうでした〜♪♪
敷地内にはま寿司とかもあるから途中でご飯も食べられます😁
室内遊具の遊び場なのでお家の近くにそう言うところが多ければわざわざ行く必要もないのかもだけど楽しかったので一応オススメします♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムの後はみなとみらいのコスモワールドとか赤レンガとかワールドポーターズとかカップラーメンミュージアムとかは近いですがガイドブックにがっつり乗ってますね😭

• 1時間前
コロン

きゃー😆初東京いらっしゃいませー!
プリキュアお好きでしたら東映アニメーションミュージアムおすすめです!プリキュア等身大パネルと写真撮れます!
池袋サンシャインシティの展望パーク行って夜景見るのもいいですよ!
スカイツリーと東京タワー一緒に撮れる写真スポットがありますよ\(^o^)/
虎ノ門ヒルズに子どもしかはいれないパン屋さんがありますよ!
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめると思いますよ!
ジブリお好きでしたら、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところがありますよ!
(^^)

• コロン

コロン

亀有アリオの3階にタカラトミーが作った有料の遊び場ありますよ!
    あっ!サンシャインシティでおすすめがポケモンセンターがあってすぐ近くにあるポケモンカフェ!!(テイクアウトのみで並べば買えます)
    ここのポットデスの飲み物おすすめですよ(大人が飲む感じの紅茶です)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^^)動画とっておくといいですよ!
    原宿にアナクマカフェっていう
    テイクアウトのみのカフェがあって穴からくまさんの手がでてきてホワイトボードで色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ^_^

• 1時間前