妊娠・出産 四人目出産後の後陣痛はやっぱり痛いのですか?😇💦 四人目出産後の後陣痛はやっぱり痛いのですか?😇💦 最終更新:9時間前 お気に入り 後陣痛 出産後 四人目 ぱちょり(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 一人一人と、産むごとに後陣痛が加速してます… 痛すぎてロキソニンでは効かずボルタレン飲みました! 10時間前 ぱちょり そうなんですね😊 2人目3人目と痛みが言うほどなかったタイプなので4人目とかで変わるのかなーなんて思ってました😂✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちょり
そうなんですね😊
2人目3人目と痛みが言うほどなかったタイプなので4人目とかで変わるのかなーなんて思ってました😂✨