子育て・グッズ 幼稚園の年少からの加配について入園と同時に加配の先生がついてくれる… 幼稚園の年少からの加配について 入園と同時に加配の先生がついてくれるように申請する予定なのですが、何月ごろに申請して、可否が決まったのはいつ頃ですか? 私立幼稚園なのですが、申請通るか微妙と言われて悩んでいます マンモス幼稚園なので加配の申請が通らなかったら娘には少し厳しいです。 もう10月には願書出さないといけないので、どうするべきか決めかねています 最終更新:9月16日 お気に入り 私立幼稚園 願書 先生 入園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント