※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

運動会のDVDを購入するか悩んでいます。6000円は高いと感じ、子どもが少ししか映っていないかもしれないことも気になります。皆さんはどうされていますか。

こども園の運動会のDVD、購入してますか??😊

運動会は来月なのですが、集金袋が配布されました。
もちろん希望する人だけだし、運動会の翌週までが申込期限です。
6000円って聞いて高いなぁと思ってしまった💦笑
買って見たら自分の子が少ししか映ってない可能性もありますよね😅

コメント

まま

買いました!😂
一生に一度だし思い出になるなあって思って!

はじめてのママリ🔰

6000円は高いですねー😅
上の子が年長さんになったら記念に買うかもです。

我が家は、3000円なので毎年購入しています。意外と家族で盛り上がって鑑賞してます😄😄😄

はじめてのママリ🔰

4500円ですが、毎回買ってます!
やはり思い出なので…。

写真や自分でiPhoneで撮影したものよりしっかり始めから終わりまで撮れてますし、うちは全員均等に撮ってくれていて極端に偏っている感じはないですよ😌
自分ちのビデオカメラで綺麗に全部撮れているとかなら購入しなくてもいいんじゃないですかね?

ゆみ

一応買いました😆うちの園は3500円でそれでも高いなって思いましたが、6000円とはかなり高いですね・・・。

mama

ありがとうございます😊
やはり思い出は買っておいた方がいいですね!
年に1回ですもんね!
6000円高いなぁと思ってしまいましたが、子供2人分だし、その歳の息子達の成長を残しておくために我が家も毎年購入していこうと思います✨