※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2回目の移植が陰性でした。子宮環境が良くないかもしれないので、明日検査を受けます。妊娠の可能性について知りたいです。

2人目妊活。2回目の移植で陰性でした。。5AB、今回5BA。。ゆきだるまにもなってたんですけどね。。
子宮環境が良くないのかもと、
明日子宮内を診てもらう検査します🫠

これで妊娠するのだろうか

コメント

ママリ

私は5BAで流産、4AAで陰性で子宮鏡検査をしたら子宮内ポリープが見つかり切除しました。
その後4BAで化学流産、4回目の移植4AAでようやくお腹の子を授かりました。

検査して何もなければ良いですが、何か見つかれば治療できると思います。

ゆっくり体を休めてくださいね😢

• ままり

ままり

おめでとうございます!
    いい胚盤胞でも何回も移植必要なんですね😣
    去年検査した時微小ポリープがあったけどそのままにしちゃってて💦
    ママリさんのポリープとはまた違うんでしょうか??

ママリさん2人目なんですね✨

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ポリープはどの場所で見つかったのでしょうか💦?
    私は子宮内、卵管と卵管の入り口ど真ん中ににありまして、大きさは8mmくらいでした💦

大きいと妊娠の妨げになるとのことで取ることを勧められました😣

• 9時間前