サプリ・健康 35歳になる年です。ここ1〜2年で顔にニキビ(吹き出物?)が大量に出来てし… 35歳になる年です。 ここ1〜2年で顔にニキビ(吹き出物?)が大量に出来てしまい悩んでます😭 ニキビに効くようなスキンケアもあまり効かず、皮膚科で貰った薬も効かず。 食生活ですかね😭確かにお菓子や油物は好きです。 ニキビに悩んでる方々、どのように気を付けてますか😭? 食生活などどうですか?? どうすればいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 5歳 食生活 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、枕カバーを変えてみて毎日洗濯、洗剤と柔軟剤も変えてみた途端に肌荒れがマシになりました😳 食生活変えてみても変化がなかった場合は一度見直されてみても良いかもしれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント