※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

eビリングを利用している方にお伺いします。アプリにログインできないのですが、アカウントの連携方法を教えてください。

eビリング使ってる方いらっしゃいますか🥹?

7月にdocomoショップでeビリング申し込んであるのですが、アプリからログインしようとしてもアカウントが連携されてないとかでログインすらできません💦
連携はどうやってするのでしょうか😭

コメント

✩sea✩

利用料金を確認したい、という事ですかね?
My docomoというアプリありませんか?
そこで確認できますよ( ・ᴗ・ )

• kulona *・

kulona *・

My docomoは見ていて💦
    ドコモでんきも契約していて、まとめての確認をするためにとすすめられてeビリング契約したので見たかったのですがわからなくて😳

• 9月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

My docomoの下の方にこの画面からも、確認できませんか?
    我が家、旦那が契約しているので、私は「ご利用がありません」になってしまうのですが、ここから確認できなさそうですか?

• 9月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

調べてたのですが、でんきもガスも、My docomoからご利用明細確認できそうですが…

• 9月16日
  • kulona *・

kulona *・

My docomoからは見れますし、ドコモでんきのアプリも入れてるので個々の確認はできます💦
    ビリングの方がシンプルで簡単に全てまとめて把握できるので、登録されているはずだし見たいなと思っただけなんです💦
    すみません...🙇‍♀️

• 9月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

そういう事だったんですね💦
    すみません…

• 9月16日
  • kulona *・

kulona *・

いえ!ご親切にありがとうございました☺️

• 9月17日