eビリングを利用している方にお伺いします。アプリにログインできないのですが、アカウントの連携方法を教えてください。
eビリング使ってる方いらっしゃいますか🥹?
7月にdocomoショップでeビリング申し込んであるのですが、アプリからログインしようとしてもアカウントが連携されてないとかでログインすらできません💦
連携はどうやってするのでしょうか😭
- kulona *・(4歳3ヶ月, 11歳)
コメント
✩sea✩
利用料金を確認したい、という事ですかね?
My docomoというアプリありませんか?
そこで確認できますよ( ・ᴗ・ )
kulona *・
My docomoは見ていて💦
ドコモでんきも契約していて、まとめての確認をするためにとすすめられてeビリング契約したので見たかったのですがわからなくて😳
✩sea✩
My docomoの下の方にこの画面からも、確認できませんか?
我が家、旦那が契約しているので、私は「ご利用がありません」になってしまうのですが、ここから確認できなさそうですか?
✩sea✩
調べてたのですが、でんきもガスも、My docomoからご利用明細確認できそうですが…
kulona *・
My docomoからは見れますし、ドコモでんきのアプリも入れてるので個々の確認はできます💦
ビリングの方がシンプルで簡単に全てまとめて把握できるので、登録されているはずだし見たいなと思っただけなんです💦
すみません...🙇♀️
✩sea✩
そういう事だったんですね💦
すみません…
kulona *・
いえ!ご親切にありがとうございました☺️