キノピオ🍄
私なら会わせたくありません💦
家が近いとかですか?💦

ママリ
お子さんの理解力と、義両親の問題は別に考えた方がいいと思います。
家で宿題をみてあげても理解できないようなら、先生にも相談して、必要なら知能検査も受けた方がいいと思います。
キノピオ🍄
私なら会わせたくありません💦
家が近いとかですか?💦
ママリ
お子さんの理解力と、義両親の問題は別に考えた方がいいと思います。
家で宿題をみてあげても理解できないようなら、先生にも相談して、必要なら知能検査も受けた方がいいと思います。
「義両親」に関する質問
義両親と喧嘩したことある人いますか? 先日義両親に会いに行ったのですが、帰宅後無事に着いたとのLINEがなかった、米とかあげたのにお礼もないのか、もう二度と来んなと義父がブチギレているそうです。 元々口が悪く、…
掃除してもしても毎回この状態にされて、義両親に行ってもごめんねーなんでもしてあげちゃったんだよねー治すまで言っていいよーって言われて4年間言ってもこの状態にされるんですけどどーしたらいいですか😅
結婚して卑猥なフルネームになるの分かってたら男側が本家だろうが長男だろうが絶対に苗字変更したくないですよね? 「あさだちか」「うんこはる」「ほうちんことは」 気にしないって方は自分がそのフルネームになるなら気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント