住まい GooglePixel8を使用してます。Gメールが容量がいっぱいで、送受信できな… GooglePixel8を使用してます。 Gメールが容量がいっぱいで、送受信できなくなりますと警告がきました。 容量とは…写真とかですかね? メールはちくいち消してます。。 写真もSDカードが挿入できないのでアマゾンフォトや、ミテネのアプリを使用してるんですが。。 皆さんどのようにしてますか? 容量をお金を出して増やすことも出来るみたいなのですが…💦 最終更新:9月16日 お気に入り 1 アプリ お金 写真 ぷに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は写真が多いので、Googleフォトのサブスク(月290円 100ギガ)を入れてます! 全部Googleフォトにバックアップ自動でとるようにして、スマホの写真アプリからは消してます! 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント