子育て・グッズ 生後1ヶ月母乳満足するのに3、40分くらいかかるのは普通ですか?桶谷で… 生後1ヶ月 母乳満足するのに3、40分くらいかかるのは普通ですか? 桶谷では十分出ているといわれました。 ウトウトしていてあまり吸ってない感じがして、離すと口パクしておっぱいを探すときはミルクを足してます。1日2.3回です。 おしっこは10回以上出ているので足りてそうですが、授乳時間がかかりすぎるのと、1時間半持たないときもあるので何もできません…。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 授乳時間 おしっこ おっぱい らんたん(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今1歳なのですが、私も授乳時間めっちゃかかってました。 1時間はかかってました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント