コメント

柊
お尻拭きはいくつあってもいいので無難なのはお尻拭きかと!!
あとは西松屋とかアカチャンホンポ、ベビーザラスとかの商品券とかどうでしょうか??

ママリ🔰
マグいいと思います!
かぶる可能性あるので聞いてみるのはいかがでしょうか。
私も子供がそのくらいの月齢でマグのセットをもらってずーっと使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに被る可能性ありますね💦
ちなみにどこのメーカーのマグ使ってますか?
ビーボックスは良いんですが、洗うパーツが多いのが難点で🤔- 6時間前
-
ママリ🔰
リッチェルを使っています。
友人からもらったものはステップアップセット(のような名前)で、保冷ボトルと月齢に合わせて飲み口を付け替えられるものが色々ありました。
あと、フタの部分に名前を入れてくれていてそれがまた可愛くて2歳超えた今でもメインのマグになっています😄- 6時間前

ななな
直近使うものはもうすでに揃えてそうなので1歳くらいで使うもののがいいかもです(^^)
例えばカトラリーとか!
今使えるだと私ももらったのですが、マグが6個になってしまいました💦

はじめてのママリ🔰
ヨダレ多い子かは分からないですが、私はコニーのスタイめちゃめちゃ愛用してるのでそれ貰えたら嬉しかったです🥰
あ、もう6ヶ月なんですね😳それならこれから着れそうな長袖のちょっといい服とか、、?

ななこ
最近ネットで見つけたのですが、出生体重と名前が入れられるダンベル型のガラガラがかわいいなと思いました✨

yori
1歳から使えるセカンドシューズとかどうですか?
ファーストシューズだと
自分たちで選びたいと思うので💦
履きやすくて評判の良いイフミーとかもらって嬉しかったです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
消耗品とか商品券は避けたくて💦