家事・料理 チーズケーキを作ります。1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには… チーズケーキを作ります。 1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには「1日冷蔵庫で冷やしてから食べてください」との記載があります。 これをもし2日半後に食べたらまずいでしょうか?😂 もう少しで長男が誕生日でチーズケーキを希望しています。 手作りしようとしてるのですが、日にちが合わず🥺 休みの日に作って当日お祝いしたいのですが、2日半後は賞味期限的にどう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り レシピ チーズケーキ 誕生日 お祝い 男 冷蔵庫 こうすけママ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しまののワンちゃん 私もよく作ってます♫ 2〜3日で食べてますが、問題なく美味しいですよ💕 温度変化の少ない奥の方か、チルド入るならチルドでもいいです。 5時間前 こうすけママ 早速の返信ありがとうございます💓 当日お祝いしたいので、2日半後でやってみます✨ ありがとうございます!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
早速の返信ありがとうございます💓
当日お祝いしたいので、2日半後でやってみます✨
ありがとうございます!!!