※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうすけママ
家事・料理

チーズケーキを作ります。1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには…

チーズケーキを作ります。
1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには「1日冷蔵庫で冷やしてから食べてください」との記載があります。
これをもし2日半後に食べたらまずいでしょうか?😂

もう少しで長男が誕生日でチーズケーキを希望しています。
手作りしようとしてるのですが、日にちが合わず🥺

休みの日に作って当日お祝いしたいのですが、2日半後は賞味期限的にどう思いますか?

コメント

しまののワンちゃん

私もよく作ってます♫
2〜3日で食べてますが、問題なく美味しいですよ💕
温度変化の少ない奥の方か、チルド入るならチルドでもいいです。

  • こうすけママ

    こうすけママ

    早速の返信ありがとうございます💓
    当日お祝いしたいので、2日半後でやってみます✨
    ありがとうございます!!!

    • 5時間前