その他の疑問 陰部にできものがあり(生理前など、パンツラインによくできます)外科… 陰部にできものがあり(生理前など、パンツラインによくできます)外科や皮膚科おすすめの病院知ってる方いませんか??大阪府堺市南区周辺、堺市内で教えて下さい☺︎ 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 病院 おすすめ 生理前 パンツ 大阪府 堺市 まな(5歳5ヶ月, 8歳) コメント roller 陰部でしたら、婦人科の方がいいと思います! 南区の赤井さんはどうですか? 9月22日 まな ありがとうございます! おしりと陰部の間あたりにニキビみたいなのがあって…婦人科って出来物とかもきってもらえるものなんですかね☺︎? 調べてみます! 9月27日 roller 私はなったことないんですが、 友達が出来物できた時に婦人科いったらヘルペスで薬もらったって言ってました✨ 9月27日 まな そうなんですね! ありがとうございます! 聞いてみます☺︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
おしりと陰部の間あたりにニキビみたいなのがあって…婦人科って出来物とかもきってもらえるものなんですかね☺︎?
調べてみます!
roller
私はなったことないんですが、
友達が出来物できた時に婦人科いったらヘルペスで薬もらったって言ってました✨
まな
そうなんですね!
ありがとうございます!
聞いてみます☺︎