サプリ・健康 1歳半、指の包帯自分で取ってしまうのですがいい対策方法ありますでしょ… 1歳半、指の包帯自分で取ってしまうのですがいい対策方法ありますでしょうか? 左手の親指(聞き手は右)をヘアアイロンに触れて火傷してしまいました。水脹れができ、皮膚科を受診した際にガーゼ巻いて、紙絆創膏で貼って患部を保護していましたが、何度貼り直しても本人が自分で剥がしてしまいます。 剥がされない方法などいい知恵お持ちの方教えてください😭😭😭 最終更新:9月17日 お気に入り 親 1歳半 ヘア はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント こうまま 上からアンパンマン描いてあげるとかシール貼るとかどうでしょうか!! 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速やってみます😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速やってみます😭😭