※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
家族・旦那

旦那さんのLINEのトーク履歴(誰とどんな事を話しているか、浮気してないか等)気になりますか?🤔

旦那さんのLINEのトーク履歴(誰とどんな事を話しているか、浮気してないか等)気になりますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まったく気にならないです🤣🙏🏻

くまこ

浮気の気がないのでまったく気になりません!
多分見せてって言えば見せてくれるしなんならスマホの暗証番号知ってるし、Face IDも私の顔登録されてます😂

自分の見られたくないので(浮気とかはないですけど普通にプライベートで嫌)旦那のも見ません。

((( ˙꒳​˙ )))

旦那に興味が無いので気にならないです!

はじめてのママリ🔰

女好き元彼のおかげで、
トラウマから気になるような考え方に
なってしまいました😇

はじめてのママリ🔰

前科持ちなので気になります!
スマホいつでも見れるので見てます笑

• くろみ

くろみ

スマホを見てまた浮気などしていたことはありますか?また、トーク履歴やスマホの検索履歴などを見て、ショックを受けませんか?😓

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してすぐくらいに1回ありました!
    会ってはなさそうで未遂で発覚しましたが
    ブチ切れてボコボコに殴ってやりました笑
    付き合って親の挨拶きてくれた日から2週間くらいで女の裸の写真が3枚とられてて
    旦那はスクショしたとか意味わからんこと言ってましたが
    私は絶対会ったと思っててめちゃくちゃブチ切れて包丁持ち出したこともあります笑
    ヒステリックばばあです

• 9月17日
  • くろみ

くろみ

それはヒステリックになっても仕方ないかと😭😭💦私もどっちかというと気になってしまったタイプで、全く気にならない!と思えるようになりたいなと常々思っています😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも興味なくなったらその時はもう好きじゃないってことなので
    私は好きじゃない人とは結婚生活できないので離婚ですね😅
    なので旦那にも興味持ってもらえてるうちが華だよって伝えてます!怯えてますよ笑

• 9月17日