愚痴です。一昨日スマホの機種変に行きました。その際に新しいスマホに…
愚痴です。
一昨日スマホの機種変に行きました。その際に新しいスマホにガラスの液晶フィルムを買って店員さんに貼ってもらいました。
今日、そのフィルムが取れていることに気がついたんですが(床に落ちていた)、これってショップに言っても何もしてもらえないですか?もう粘着部分は汚れていて張り付きません。
正直、5000円も出して買ったのに…って思ってしまって💧
前のスマホもガラスの液晶フィルムを貼っていたんですが、取れたことはありません。
なので尚更イラッとしてしまって…。
同じような経験をされたことのある方いますか?(><)
ちなみにショップに電話はしてあって、見て見ないと分からないの一点張りです(当たり前ですが)
- 納豆ご飯(サブ)(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも先日機種変更し、店員さんにガラスフィルムを進められるがまま購入。画面に装着してもらい、カバンのポケットに大事にしまい、帰宅後出してみると、欠けてました😓😓たっかいお金だして、言われるがままにしたのになんだこれは?!と思い電話をして商品を持っていき、代金返金していただきました!
ちょっとケースが違いますが、似ていたのでコメントさせていただきました!
★奈緒☆
いつも100均の保護フィルム買ってますがそんなにすぐ剥がれたことありません(笑)はりかた悪かったんですかねー?とりあえず見てもらって新しいのと交換してもらえるとよいですね
-
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
こんなすぐ剥がれてたら貼る意味がないですよね?😂
私も今まで剥がれかけたことはあっても、完全に取れたことは無いので呆れてます…。- 6月15日
あにゃすけ
元ショップ店員です!
交換はしてもらえると思います(^^)お手数ですが、やはりショップに行かないといけないと思います💦
正直貼り方が悪かったのか、フィルム自体が不具合があったのか分からないので、新しいのを貼り直ししてもらうかご自分で貼った場合でも、また剥がれる場合があります😔⇦これはショップでも言われるかもしれません。
フィルム自体の不具合って実は結構あるんです。何枚同じのを貼り変えても右だけ浮いちゃうものとか…私は発注とかしてたので、製造元に文句の電話してました。笑
キャンセルも出来ると思うので聞いてみてください(><)
-
納豆ご飯(サブ)
また貼って取れてしまったらどうなるんでしょうか(><)
高かっただけにもう本当にがっかりです⤵︎- 6月15日
-
あにゃすけ
そうなってしまったら、もう返品するしかないと思います…😔私も一度3回フィルムを交換して張り替えたお客様がいて、(ちなみに貼ったスタッフは全員違う)完璧にフィルムの不具合だったので、お詫びした上で返品させてもらいました。
最近のフィルムは高いですよね💦
一度返品して、ネットで安く買った方がいいかもしれませんね😔- 6月15日
-
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね😢
悲しいしムカつくし…💦
子供がいるからショップになかなか行けないし、モヤモヤしっぱなしです。- 6月15日
納豆ご飯(サブ)
欠けていたんですか?それは無いですよね💧
電話したけど「そのような報告は今まで聞いたことがない。見ないと分からない」とまるでクレーマーのような感じ…。
正直、返金か交換して欲しいです(._.)