朝寝、昼寝後の起こし方。今一才です。そろそろ起きて欲しいのですが皆…
朝寝、昼寝後の起こし方。
今一才です。
そろそろ起きて欲しいのですが
皆様はどのように起こしてますか?
起きたら泣いてまたねました😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
スノ
名前呼んで、おはよ〜って声掛けて起こしてます!起こすと泣きますが😂
朝寝、昼寝後の起こし方。
今一才です。
そろそろ起きて欲しいのですが
皆様はどのように起こしてますか?
起きたら泣いてまたねました😭
スノ
名前呼んで、おはよ〜って声掛けて起こしてます!起こすと泣きますが😂
「昼寝」に関する質問
パートについて相談に乗ってください。 年長児がいます。 以前、預かり保育を利用して2ヶ月限定のパートをしました。 預かりは、2時間の昼寝が必須の園(卒園まで)なんですが、もう昼寝しないうちの子はそれが辛くて、…
はぁー、散らかすの好きやなぁ😮💨💢という旦那 2歳や3歳で1人で片付けは無理だよ〜一緒にやろーってやった方がいいと思うよ〜 しかも、それ遊んでるところのやつだよー(娘は片付ける旦那にだめ!って言ってる) って私が…
1歳の子供の寝る時間なんですが、上に4歳の子がおり、就寝スペースは同じ布団です。 1歳の子は姉ちゃんが気になるようで上の子が寝ないとなかなか寝ません。 そのためだいたい眠りに入るのが22時とかです。 起床は8時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント